AftertalkC

Длинная ночь весны,
Музыка льется в окно,
На столе в вазе цветы,
В зеркале, глаз тепло.
Вкус предложений и строк,
Дружеский ,полный бред,
Ты мне кидал намёк,
И получал смайл в ответ,
Месяц был очень жесток,
Без короткой херни,
Ты мне сегодня помог,
Продолжить верить в мечты,
Долгий был разговор,
Но разногласий нет,
ТЫ словно из тишины,
Сам себя превозмог,
Город ,бульвар,метро,
День от то дня всё так,
Ты же моё кино ,
Мой вечно юный дурак,
В рабстве твоем служу ,
Голосу не перечь,
Если тебя я жду!
Значит нас ждёт много встреч….


Рецензии
ох*ительно ! ! !

Айсель Амирова   25.05.2013 23:44     Заявить о нарушении