ВО

Я вновь в глазах твоих тону,
тону и в бездне этой таю,
схожу с ума, иду ко дну,
и всё - же, кажется, летаю.

Вселенная в твоих глазах
то голубая, то стальная,
не полюбить её нельзя
и отражаться в ней, я знаю......


Рецензии