Пусть говорят

Пусть говорят, что я капризная...
Пусть говорят, что я серьезная...
Но я не гордая,а так, немного сложная!
Мои капрзы ни к чему, я понимаю это,
Я в одиночестве стою и жду рассвета
Я не капризная,поверь, я просто знаю
Готова вновь любить теперь,я ожидаю...
И пусть сочувствуют друзья:
"Ну ты мечтатель!"Смеются:
"Принца на коне ты ждешь, приятель?"
А я уверенна в себе и я готова,
До всречи, что любовь зажжет
Для сердца сново,для нежности
И для тепла, ведь так бывает...
Стою сейчас совсем одна, Я ОЖИДАЮ......


Рецензии