Если ты хочешь увидеть меня настоящую

Если ты хочешь увидеть меня настоящую,
Лучше сразу беги.
Меня уже страшно застать говорящую
Честно, без фольги.
Ты решительно не был ко мне склонен,
Просто рвал интерес -
Как человек может быть синхронен,
Совсем спорив наотрез.
И я искала среди кругов ада хотя бы
Твоей души каплю.
Но только устала от хотьбы,
и снова на грабли.


Рецензии
А я видел тебя настоящую,
Не бежал ни куда, уж прости.
Называл тебя просто Дашею.
Грезил встречами впереди )

Роман Валов   22.07.2013 22:39     Заявить о нарушении