4. 2. Там уже кровь стирают шваброй...

Там уже кровь стирают шваброй,
а ты всё ждёшь его в аэропорте.
Он просто не смог сказать себе «хватит!»,
он просто взял всё – и испортил
нахрен. Не справился с управлением
мыслеатак на избитое сердце.
Так вот: он оказался не каменный,
захлопнул все двери, открыл себе дверцу,
ушёл… оставляя тебя в неведеньи
всю жизнь дожидаться себя в Париже.
Такая вот сволочь, к твоему сведенью.
А ты всё твердишь: «Я люблю его, слышишь?»

28.04.13

«Ты и представить себе не можешь, сколько раз я пытался покончить с собой. Меня всегда останавливала… злость на весь свет. Я ненавижу его, этот чёртов мир. Если бы мог, я бы всё уничтожил. Всё живое. И когда злоба достигла высшей точки, я встретил её. Взглянул в лицо, омрачённое скорбью, и почувствовал, как меня обволакивает тепло… словно материнские объятия. Её слёзы… погасили в моём сердце последние языки пламени… и я почувствовал желание жить. Невыносимо захотел жить! Захотел сжать кого-то в объятиях и закричать: «Я люблю её! Я люблю её!» Смешно, правда?..» (с) «La Dolce Vita» Kim Jin Min, картинка - кадр дорамы.


Рецензии