так устроены все женщины

я как сорванная веточка.
с распустившийся фантазией.
почти праздничная вербочка.
в твоей, мой любимый, вазе.

как же часто мы доверчивы
этим любованием разовым...
так устроены все женщины
хотя с виду очень разные.



 


Рецензии