Мой мир

А за окном в тумане синем
Опять конец приходит дню.
Я бы прошла по всем пустыням,
Но я опять себя браню.

Я бы прошла луга и горы,
Я б океан переплыла,
Туда, где кончатся все споры
И лишь звенят колокола.

И там нет места лжи и фальши,
Ещё у всех глаза горят,
Пройдёшь ещё немного дальше -
Вперёд взгляни - улыбок ряд.

Любовь здесь - не пустое слово,
Ей не исчезнуть, дым клубя.
и как бы ни было бредово -
Я верю в это, как в себя.

Туда иду я понемногу,
Сквозь маи все и декабри.
Ведь знаю я туда дорогу -
Мир этот у меня внутри.


Рецензии