Мой покой!

Ты в сердце вошла моё с первой минуты,
Наверное могут почувствовать люди!
Так хороша, не собою - душой,
Я очень проникся к тебе, Мой покой!

Ты мне подарила ощущение надежды
На то, что всё в жизни пройдёт так, как прежде,
Ты светом зажгла все глубины души
И в жизнь возвратила, отчалив понты

Я в жизни не жил, а всегда пробивался,
Ты мне показала как можно скитатся:
Пожить хоть минуту, оставив мгновенья
И снова зайти в эти сети везенья!

Ты мне подарила счастье рассвета,
В гостинице той, где мечтают о лете,
Ты всё смогла и всему научилась!
Ты та, с кем распутное сердце забилось!

Спасибо Тебе - ты дана мне Природой
А может и частью сердечною Бога,
С тобою люблю я, тебя я желаю,
Твой дар для себя я ценю и мечтаю!


Рецензии