Ты готов?..

Я дам тебе глоток своей любви,
Отдам тебе кусочек счастья.
Меня ты строго не суди,
И на своих ошибках не печалься.
Однажды я отдам в порыве всю себя,
Но это лишь в порыве, на немного...
А так - безумно, трепетно любя,
Я все равно, считай, иду своей дорогой.
Не жди безропотной покорности во мне -
Душа моя - дитя ночных лесов во власти ветра.
Я буду приходить к тебе во сне,
А на вопросы на свои - не жди ответа.
Но если ты готов принять так все,
Готов забыть покой - как невозможный,
То все мое теперь - будет твое.
А что покой? Всего лишь страж ничтожный.


Рецензии