безысходность

Насколько больно и тоскливо,
Сейчас в моей душе.
Не помогает море с пивом,
Я к ней хочу скорей.
Я для нее совсем чужой-
Она же мне как Бог.
Я полюбил её за что?
Зато что одинок..
Мне бы обнять её скорей,
И больше не пускать.
Но для нее я как всегда,
Пустое место, блять.


Рецензии