***

Другой такой на свете нет,
И есть ли суть, я в том, не знаю
Пытаюсь я постичь секрет
И разгадать твою я тайну
Пусть говорят, что тайн уж нет,
Но ты прекрасна без извилин
И эта тайна, как секрет
Разгадке мира равносилен…


Рецензии