***

"Мороз и солнце - день чудесный",
Великий Пушкин говорил,
Но не пойму никак: за что же
Поэт так зиму возлюбил?!

Я замерзаю, сердце стынет,
Мой свитер не хранит тепла.
Весну все ждут нетерпеливо,
А я сижу и жду тебя!

Снежинки в воздухе кружатся
И падают замедленно в траву,
И на ресницах нежно таят.
Я от тоски к тебе реву.

Пройдет зима, пригреет солнце
И прорастет зеленая трава.
Надеюсь сердце успокоится
И отпущу тебя душой навсегда.


Рецензии