секс глазами и руками -д

пишет Сергей Степанов: "мой основной заработок обеспечил "Секс глазами психолога", которого до сих пор немного стыжусь."

Да, такова читательская среда
А представьте, какой успех имел бы "Секс руками психолога"!

А вы - какие еще варианты предложите?))
<lj-like>


Рецензии