Расскажи мне правду о любви

Любви все возрасты покорны,
Мы любим, в этом мы бесспорны.
Желаем нежности и ласки,
Но,черт, ведь вся романтика и пляски...-
Режет мою душу на части.

Кто ищет, плачет, кто страдает.
Меня все это угнетает.
Хочу я мира и покоя,
Но предоставить мне не в силах
Ваш этот Боже милостивый.

Расскажи мне правду о любви.
Не ври, пожалуйста, не лги.
Помоги, в небесах я не летаю...

Расскажи мне правду о любви.
Дает ли она то, о чем я преданно мечтаю?


Рецензии