Как решить, что делать?

Эпиграф...
http://stihi.ru/2013/04/27/5906
"На сближение"
Игорь Шанин

"...Этот брошенный, этот старый мост,
За которым ночь свой раскинет стон,
И вся тьма падет, заменяясь днем,
Чтоб увидеть тех, кто пришел помочь
На сближение, по дорогам в ночь..." 
                      
                      * * * *


КАК РЕШИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
БРОСИТЬ ИЛЬ НЕСТИ?
КАК ПОСТРОИТЬ МОСТ,
ЧТОБ ТЕБЯ СПАСТИ?

КАК ПОВЕРИТЬ, ЧТО...
ВСЁ ЖИВА ЛЮБОВЬ?
КАК ОТКРЫТЬ ЗАМОК,
ЕСЛИ СТЫНЕТ КРОВЬ?

КАК НАЙТИ ПОДХОД,
ЕСЛИ БРОД ИЗ БЕД?
КАК УСЛЫШАТЬ СТОН,
ЕСЛИ СЛУХА НЕТ?

КАК ИСКАТЬ В НОЧИ...
ЦВЕТА СОЛНЦА ЛУЧ?
КАК ИДТИ ВПЕРЁД,
ЕСЛИ ДОЖДЬ ИЗ ТУЧ?

КАК ПОВЕРИТЬ В ТО,
ЧТО С ТОБОЙ НЕ БЫТЬ?
КАК МНЕ ЖИТЬ ОДНОЙ?
НЕ МОГУ...ЗАБЫТЬ....

ЭТИ СОТНИ "КАК"...
РВУТ НА ЧАСТИ...СТИХ...
КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
А ОТВЕТ ТАК...ТИХ...

КАК ПОМОЧЬ ВЗЛЕТЕТЬ,
СЛОМАННЫМ КРЫЛОМ?
КАК НАЙТИ ТЕБЯ, ЕСЛИ...
НЕ ВДВОЕМ...

ЭТИ СОТНИ "КАК"....
РВУТ НА ЧАСТИ....СТИХ...
КАК СПАСТИ ТЕБЯ,
ЕСЛИ.... ВЕТЕР СТИХ...?


КАК? КОГДА? И ГДЕ?
НЕ НАЙТИ ОТВЕТ...
ПРОСТО В ГОЛОВЕ...,
ВЗРЫВОМ, СЛОВО..."НЕТ"!!!!






29 апреля 2013 года




 


Рецензии
на Нет
спроса нет

Антон Эску   25.08.2013 00:19     Заявить о нарушении
Мудреешь, на Глаз...АХ!!!!:)))

Леночка Литвинова   26.08.2013 02:40   Заявить о нарушении
на твоих глазах
мудреть не западло

Антон Эску   26.08.2013 04:06   Заявить о нарушении
На моих, Антошка?

Это...Привилегия!!!:)))))

Леночка Литвинова   26.08.2013 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.