И тишина, и пустота...

Тебя все бросили однажды -
И тишина, и пустота...
Мир стал жестоким и продажным.
И вместо стона - хрипота.

Твой голос онемел от страха.
Тяжелый звон стоит в ушах.
И всё вокруг на грани краха.
Осталось сделать трудный шаг.

Над пропастью нависли тучи.
Секундой позже гром, гроза.
Как этот мир достал, измучил!...
Болят уставшие глаза...



28.04.2013


Рецензии