Я узник тела бренного

Я узник тела бренного
Я замкнут там на долгий век
Я счастлив
Ведь у меня есть ты
Ни что не вечно
Знаю я
Пока я жив
Я буду биться
И пусть потрачу я не мало крови
Я буду биться за тебя
Пока есть силы
Пока есть вера
Пока живёт Любовь
By AKSI


Рецензии