Тоскливое...

Звериным оскалом окрысилось утро...
По каплям тревога... Терпения таз
(а чаша в осколках давно) почему-то
Дал течь и соленой водою из глаз
Омыт новый день... Я топчусь у порога
Пытаясь улыбку надеть на лицо...
То косо, то криво и как-то убого...
Дышу через раз... Свернувшись в кольцо,
Змеюка боязнь, с невиданной силой
Сдавила аорту... И сбит кровоток...
В мозгу тарарам... Видать гипоксия...
Каких-то ужасных картинок поток
Несется лавиной, сметая всю здравость...
Уже паникую, не просто боюсь -
Не просто бессонная ночь и усталость,
Не просто скучаю... ТОСКА, а не грусть...
.......................................
Лаская, горячий порывистый ветер -
Проник под одежду... Тепло твоих рук
Мне чем-то напомнил... Как шатко на свете
Без этой опоры... в плену у разлук...


Рецензии
Грустное, искреннее. Хорошо отразили настроение. Успехов Вам, Ната! Счастья, Любви! С уважением К,П, Приглашаю на свою страничку.

Калерия Павловна Денисова   29.04.2013 19:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Мои стихи это ВСЕГДА отражение моего внутреннего мира....

Ната Козырева   03.05.2013 19:36   Заявить о нарушении