Пой мне еще

слышишь, это просто усталость держит за горло.
между нами скажу тебе, что одному в поле голо.
одиноко и страшно. даже тому, кто не один и крещен.
я только прошу. не смей останавливаться,
пой мне еще!

я пишу. не зная кому. и не знаю, в общем-то, зачем.
в этой сказке я не принцесса, но я буду хоть с кем?
одному в поле неуютно, паршиво и как-то совсем не с руки.
чтобы там не случилось, ты только мне пой,
Васильев и Сплин.

ты пой мне еще, хороший. и спляши тут со мной на углях.
в этом поле, мой мальчик, полно рваных ремней и блях.
здесь, в этом поле, полно "плясунов" и углей, но ты один.
я прошу. ты пой мне еще, хоть чуть-чуть, здесь,
мой господин.


Рецензии