вербные котики

Мы идём по мостику -
Брёвнышкам душистым,
В рощу за букетами
Котиков пушистых .
Мы поздравим бабушку
Маму , тётю Еву -
С праздником чудесным
Воскресеньем Вербным !
Принесём подарочек -
Прутики весенние ,
Станет в доме радостней,
Ярче, без сомнения .
Вербочка волшебная,
От того - целебная,
Кто ж придумал деревце?
Боженька наверное..


Рецензии
Волшебное стихотворение! С уважением, Любовь.

Любовь Ильенкова   02.12.2013 22:33     Заявить о нарушении