Ох, этот август, этот август!

Ох, этот август, этот август,
Как много он уносит сил,
Ах, этот август, этот август,
Он нас с тобою разлучил.

Я сожалею, я вздыхаю,
О тех минувших летних днях,
Тебя я больше не встречаю,
Ищу спасения в делах.

Ах, этот август, этот август,
Зачем судьба ко мне черства?
Она ушла не попрощавшись,
Как будто не было меня!

1987 г.


Рецензии