давно собой не рисковалкак давно я не был...

         
         
              Как давно я не был в кабаке,
              Рюмку водки не держал в руке,
              Как давно не пил и не курил,
              Девочек весёлых не любил.

              Как давно я не был в кабаке
              Не искал я истину в вине,
              Как давно собой не рисковал
              И с судьбой в орлянку не играл

              Да,давно я не был в кабаке
              Видно времена уже не те,
              Как,давно с друзьями не гулял
              И про все невзгоды забывал

              Да,давно я не был в кабаке,
              В этой пьяной и шальной стране
              Или в гороскоп я посмотрел,
              Или может просто постарел?
             
 
             

               


Рецензии