***

Месяца всё идут, я давно уж не та,
И на многие вещи глаза я открыла.
И внутри очень сладко звенит пустота...
Я смогла. Я плохое навек отпустила.

Я пишу свои мысли на чистом листе.
Я спокойна и тихо под нос улыбаюсь,
Только мысли теперь далеко уж не те.
Я о брошенном в мусор вовек не раскаюсь.

И сменились вокруг декорации все.
Тихо счастье стучит - заждалось на пороге.
И по встречной иду я теперь полосе,
Не боясь впредь раздавленной быть на дороге.


Рецензии