Глаза любимой Текст песни

В тёмных омутах глаз твоих
Расплескалась волной печаль,
Отражение снов цветных
И высокого неба сталь.

В них – дрожащая гладь озёр
И восторгов ушедших даль,
Неприступность суровых гор
И дождинок земных хрусталь.

В тёмных омутах глаз твоих
Расплескалась сама любовь,
Запредельного счастья миг
И поэма из нежных слов.

В них – надежда и сердца боль,
Солнца луч на исходе дня;
Всех желаний земных юдоль
И огонь, что согрел меня.

В тёмных омутах глаз твоих
Сбился парусник мой с пути,
Ветер странствий давно утих –
Как от глаз дорогих уйти?..

В них теперь и моя печаль,
Отражение снов былых;
И высокого неба сталь,
И тот ветер, что вдруг утих...

28 апреля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии