Вербное воскресение

Вербное сегодня воскресение:
Вход Господень в Иерусалим
Символ вечной христианской веры,-
Ветви вербы в храме освятим

Эту веру всей душой приемлю,
В ней: всему основа, смысл бытия!..
И с благоговеньем освещаю вербу,
И к кресту губами прикасаюсь я...


Рецензии