Не люблю

Решила я, подумав тут,
Что не люблю я лжи и фальши.
Я не люблю, когда мне врут,
Ещё не знать, что будет дальше.

Когда не держат вдруг слова,
Когда меняется всё круто,
Когда кружится голова
От бед, свалившихся в минуту.

Когда отсутствует уют,
В своих делах чужое рыло,
Когда уходят, предают,
Забыв всё то, что раньше было.

Мне лицемеров не терпеть -
Таких людей на свалку смело.
И всё, что выше - только треть
Того, что я сказать хотела.

Мне остаётся много лет
Мечтать об идеальном мире.
Но пока этого всё нет,
Я прячусь в собственной квартире.


Рецензии