Наш май с тобой на двоих...

Наш май с тобой на двоих —
Как я долго его ждала,
Как искала среди чужих
Невозможную долю тепла...

Не писать о любви — любить,
Раствориться — и будь, что будет,
До отсечки моторы крутить —
На пределе запутанных судеб.

Быть внимательней к мелочам,
Не бояться друг друга на «ты»,
Так легко и так сладко кончать,
Как Высоцкий — до хрипоты...

И проснувшись, уже не курить —
Этот дым, любимый, проклятый...
Без Тебя мне уже не быть,
А могла, ведь могла когда-то...


Рецензии