***

Ты украл моё сердце, украл мою душу,
Теперь держишь в кармане с ключами одном.
Я дышу слишком часто, как рыба на суше,
Резким дымом табачным наполнен мой дом.
Я твой взор соколиный любила сквозь слёзы,
Я лелеяла долго злые слова,
Обжигалась касаньем, как шипом дикой розы,
Но и раны глубокие сотни лет берегла.
Больше тысячи лет провела в ожиданьи,
Став бессмертною, словно на море рассвет,
Больше тысячи раз уходила в отчаяньи,
А последний уйти – даже сил больше нет.


Рецензии