Спасибо, люди...

Спасибо, люди, за любовь и доброту,
Что для меня нашли в своих сердцах.
Я, словно роза майская, цвету
И распущусь, наверное, на днях.

В лучах надежд купается мечта,
Обычный мир мне кажется светлей,
И вдохновляет разум красота
И день весенний ярче и теплей.

От Ваших слов и дел, которые важней
Пролитых слез и миллионов серых дней.
Я чище становлюсь и красивей
Так дай вам счастья Бог с молитвою моей.


Рецензии