кушетка Фрейда -l

в рунете стали очень популярными фотографии кушетки д-ра Фрейда
многие коллеги постят и обсуждают
я же думаю о том, что у доктора просто не было скайпа...
иначе и кушетка не понадобилась бы

времена меняются, и "кушетки" меняются вместе с ними
люди же на самом деле остаются прежними


Рецензии