Колыбельная

Есть за тридевять земель Дом
                Прекрасный,
И живут мечты волшебные в нем
                И сказки…
И гостят там часто
Лучшие друзья
Ты и я,
      Ты и я, 
            ты и я.

В этот дом распахнуты
                двери
Только тем, кто в чудо
                поверит,
Там конфеты и печенья,
Чудеса и приключенья,
Без забот,
        круглый год,
                полон рот.

Если дружишь ты с цветными
                снами,
То добро пожаловать
                с нами.
Прижимайся щечкой к подушке,
Обнимай любимую игрушку,
Глазки поскорее закрывай
Баю-бай,
        Баю-бай,
                баю-бай.

Колыбельная рождена в соавторстве с моим пятилетним сыном Илюшей. :)


Рецензии