Твои слова-моё лекарство...

Твои слова-моё лекарство,
Твои глаза-мой яркий свет,
Я понимаю всё прекрасно,
Что без тебя мне жизни нет.

Твои прикосновения - сила,
Твоё дыхание - кислород,
Любовь к тебе, что я хранила,
Ещё меня переживёт.

Твой взгляд - огонь, что меня греет,
Твой голос слышу в голове,
Нас разлучить никто не смеет,
Ведь ты уже в моей судьбе!


Рецензии