Скучаю

Давай изливать души –
Столько вина выпили,
Ты мне иногда так нужен,
Да тебя из меня вырвали.

Давай говорить правду:
Мы много уже налгали.
Теперь все идет как надо,
Но тебя у меня отняли.

Давай будем жать руки.
Быть может, налить чаю?
Но жду, что ты после разлуки
Мне все-таки скажешь: «Скучаю».


Рецензии