Письмо

Здравствуй милый!
Как живется в разлуке,
И чего тебе снится?
Все уныло.
Неужели на долго придется проститься?
Испытания
Нам посылаются часто.
Много ли нужно для счастья? -
Понимание.
Жду возвращенья с надеждою
Ну, а со мною по-прежнему
Одиночество,
Как пророчество.
В доме пусто. Мы расстались.
Скажи: почему так случилось?
Очень грустно.
Видно зря на тебя я тогда разозлилась.
Умоляю:
Сердцем простить попытайся,
И поскорей возвращайся,
Я скучаю.
Фото на память с любовью.
Веры в успех и здоровья
Пожелание.
До свидания!


Рецензии