Открываешь глаза утро...

Открываешь глаза – утро,
На щеках, на смешном одеяле,
Сном – развратником мирно укутан,
Я в начале, всего лишь в начале.
Тот, кто в путь отправляется смирно,
Должен помнить: Идти в неизвестность!
Пустота вот величие пира,
Пустота – вот прохлада, вот вечность.
Все попутчики серые мыши,
Слово в воду, в святое корыто,
Грудь устало, но всё-таки дышит,
Там за дверью всё ново, накрыто.


Рецензии