Сначала

Если решишь начать сначала,
Так, чтобы с чистого листа,
Так, чтобы прошлое молчало, -
Реши и досчитай до ста.

Зажмурься в этот миг короткий
И сделай ты глубокий вдох.
Перви былое на ошмётки,
Ты в своей жизни царь и бог.

Ведь ты же знаешь, коль разбилось
Навеки - не поможет клей.
Ты навсегда освободилась...
Не плачь об этом, не жалей.

Учись былые рвать страницы,
В помойку - фото и стихи,
И забывать чужие лица,
Не забывая их грехи.

Навеки двери закрывая,
Ты точку ставь в конце строки.
Вон впереди ворота рая,
Шаги до них теперь легки.


Рецензии
родись по-новой
никаких проблем

Филин Ин   30.04.2013 23:14     Заявить о нарушении