Уволь

Семь утра, в планах - ноль,
Снова дождь и нехватка света.
Я - безжизненная планета,
Из вселенной меня уволь.

Все равно ты со мной молчишь
Лишь часы по мозгам тикают,
И соседи шкафы двигают,
Что невольно с ума слетишь.

Ты ведь видишь - я из числа
Отрешенных и заторможенных,
Вечно сонных и замороженных -
Человек – забытье и мгла.

Семь утра. В планах – ноль
Даже лень открывать шторы,
Нет, со мной не свернешь горы –
Из вселенной меня уволь.


Рецензии