Я нахожу тебя повсюду...

               

Я нахожу тебя повсюду-
В январском инее окOн,
В февральском снеге по колено,
Когда ветра-со всех сторон.

Я нахожу тебя повсюду-
Где март принес Новруз и плов,
В апрельских почках на деревьях
И в майском празднике цветов.

Я нахожу тебя повсюду-
Там,где в июне-"выпускной",
В июльском зное пряно-хвойном,
Пропахшем старою сосной.

Я нахожу тебя повсюду-
где август скупо смс
Мне"сбросит"утром на мобильный-
и снова-никаких чудес.

Я нахожу тебя повсюду-
Когда сквозь бархат сентября
в Баку инжир хозяйки варят,
Успев до первого дождя.

Я нахожу тебя повсюду-
Когда октябрь туч нагнал,
Под теплым пледом на диване,
Уткнувшись тупо в сериал.

Я нахожу тебя повсюду-
ноябрь рвет зонты из рук...
Планета плавно по орбите
Стремится завершить свой круг.

Я нахожу тебя повсюду-
В предновогодней суете,
у декабря,забыв подарки,
Спрошу с улыбкой:,,Как ты,где?,,

Как прежде,всё начнется снова-
Шампанское,отсчет секунд...
Как это мало...И как много...
Двенадцать месяцев,что ждут...


03.08.12.


Рецензии