Вы так таинственно Милы!

    (Ей и только Ей:
 "Весенней Женщине -цветы!"-2)
           ...
Как чуден нежный Зов Весны
В цветах своих желанным цветом
И ткутся в сердце лепестки
Порыву страстному-ответом.

Вы так таинственно милы
В лучах Весны необычайны:
В глазах цветут цветы Любви
А тело манит женской тайной.

И не возможно не застыть
Не оглянуться вслед Созданью:
Не воспылать,не полюбить
Не пожелать стать частью тайны:

Вся Ваша стать,бедра покат:
Их чары томные в виляньи-
Меня зовут,меня манят
Чтоб стал рабом своих желаний!
...
...
Как чуток нежный Зов Весны:
Что в белоцветьи её светлом.
И ткутся в чувствах лепестки:
Их Сердце ткёт Весне ответом:

Вы так таинственно милы
В лучах Весны необычайны
Что стали пламенем Любви
Её Зарёй и томной тайной...

Вы так таинственно Милы...
                С.В.


Рецензии