Про одно молчание

... и волнующий дождь - лобовое любовно трогал,
и катилось такси, увозя одно "одиноко",
от другого. вскрывалось само
всё, что было скрыто,
ведь клубок моих мыслей катился другой дорогой -
до тебя и вокруг, чтобы в тёплый пушистый кокон
забирать тебя, словно в уютный
домашний свитер.
в букве "ё" на Савёловском - ярко светились точки,
много ярче зачем-то, чем вся остальная надпись.
я найду тебя, даже вдруг если
мы все ослепнем -
мне втемяшился в голову запах, роднящий прочно.
возникала к себе, раннеутренней - ревность? зависть?
только в прошлое, даже недавнее,
нет билетов.
мысли путались - словно котёнок нашкодил с пряжей:
не хотелось бы снова набить синяков да шишек.
но хотелось сейчас же вернуться,
прожить сначала.
и сказать тебе глупостей столько, что это даже
представлялось на данный момент совершенно лишним.
и поэтому, только поэтому -
я молчала.


Рецензии