пустые домыслы

Я окунаюсь в омут памяти.
Но больше ничего там не найду.
От прежнего осталось что-то горькое.
И я развею его пепел в мглу.

Теперь я в новую ввязалася историю.
Пылающую адовым огнем.
И не смотря на то, что чувства новые,
Я ощущаю ту же боль.

То ли судьбою предначертано
Мне по такому лишь бродить пути.
То ли в кругу я заколдованном
Стираю день за днем себя самой следы.


Рецензии