Номер ноль

Мир, в котором живу я,
Полон зла и похоти.
Спрятавшись от бытия,
Прячу вопли в хохоте.

Мир, в котором живу я,
Полон бед и глупости,
Грязи, дыма и вранья,
И душевной скупости.

Не повезло и в этот раз,
Я ощущаю, как сейчас
Реальности удара боль
Я в этом мире номер ноль.

Я такой же как и вы -
Пробегаю быстро мимо,
Не повернув и головы,
Спрятавшись за тонны грима.

Я такой же как и вы,
Откажу вам в помощи,
Без причины и, увы,
Мне не станет проще.

Не изменюсь и в этот раз,
Всё будет так же как сейчас.
Дух сигарет и алкоголь.
Останусь тенью номер ноль.


Рецензии