ловец птиц

и не по капле, а внутренним кровотечением
весь мой смысл в тебя
выльется

это как снимать на дешевую мыльницу
где за красными зрачками-сечениями не видно лиц
а потом вдруг увидеть вживую стайку синиц
и горлицу

красиво

и в горле ком, а сердце заливается
волнуется, ноет
теплится
как на горизонте тысячи зарниц

и в каждое твое слово

и ревностно
и тяжко невесомо
верится


Рецензии