Набросок

Чем еще вечерами я занимаюсь?
Да чем-чем. Как обычно дурью маюсь.
Признаюсь. что душой разлагаюсь.
но тебе ли судить, справлюсь,

ты убиваешь, не стесняясь.
а я буду тебя и любить?
нет. извиняюсь.


Рецензии