Тебе наплевать

Порою трудно мне с тобой,
Меня совсем не понимаешь.
Я захожу - а ты молишь,
А то и вовсе убегаешь.

Я показал тебе как ты
Порой общаешься со мною.
Ну а тогда скажи зачем,
Зачем общение такое?

Ну разве трудно написать
Пускай меня сейчас и нету.
Тебе похоже наплевать,
Когда уходишь без ответа.

Ну разве это заслужил?
Тебе всегда я очень рад.
А после выходок таких -
Я не хочу тебе писать.

Не в силах справится с собой,
Все мысли только о тебе.
Зачем вообще любовь нужна?
Она несёт мученье мне.

С тобой теряюсь я всегда,
Порой не знаю что сказать.
А ты смеёшься надо мной
Тебе конечно наплевать.


  ©    В.П.     16.12.2012г.


Рецензии