Круговорот любви

Увы, мы, кажется, приелись
Друг другу, как блондинке страз.
И всё же думать мне хотелось,
Что всё получится у нас

Ещё. Ведь надо попытаться
Хотя бы, чтобы обновить
То, что нам рядышком держаться
Когда-то помогло. Любить -

Ведь это жить круговоротом
Всё новых шансов удивлять.
И я всё ж верю отчего-то,
Что этого не занимать

Нам, по натуре театралам.
Давай же переменим грим -
И связь, ползущую к финалу,
В начало круга возвратим!


Рецензии