нежное

Я хочу, чтоб мы вдыхали вместе
Каждый грамм хмельного бытия,
Чтобы день за днём всё интересней
Извивалась жизнь, огнём горя.

Я хочу сливаться воедино
С мимолётным светом твоих глаз,
Слышишь, откололась льдина,
Унося в открытый Космос нас.

Вкус небес как запах винограда –
Опьяняет и манит с собой,
Ты – души желанная услада,
Блики солнца над морской водой.

Умолкаю. И трепещет сердце,
Что-то нежное вдруг родилось внутри,
От любви мне никуда не деться..
Всё сверкает; вот она, смотри!
                21.03.2012 полночь


Рецензии