***

Замороженное чувство
Треск тонкого льда
Безызвестность хрустнула
Была - не была
В замочную скважину
Нежность схвачена
На тонкой талии обруч лаченый.
Высечи искру пламени
Выцарапай знак на камне мне
Дай меня мне некаяной
Закажи венок из аленьких
Маковых цветов. Отчаяние
Вывело из круга правильного
Не надо мне слов оправдания
Закопай - ведь и это праведно.


Рецензии