я искала тебя

У нее смешные глаза
И наверное вечно красные щеки
Я б в ее душу вложила слова
И впечатала важные строки
У цветов в ее волосах
Нежно-белые спрятаны тени
И в груди поселились феи
Я б ее к себе забрала
Все собрав до последней капли
Я б хранила и берегла
И в клубничные губы шептала всегда
На кусочках из старых тетрадей
Оставляла бы фразы
Вроде " я искала тебя, только тебя"


Рецензии