Пейзаж

Вздыхала  музыка щемящею тоской .
Аккорды пенились как майский дождик .
Пленяло всё своею милой красотой
На полотне , что рисовал художник .

Мазки , наброшены как будто наспех ,
Давили грудь вгрызаясь в самый мозг .
То источали аромат и запах .
То трепетали лепестками алых роз .

Беседка , парк дополнили картину .
Вдаль уходящие тенистые лучи аллеи .
Игра теней со светом вполовину ,
Пейзаж перемешали акварели .


Рецензии
Вздыхала музыка.....
Хорошо Ваш стих прочла
с интересом, и не только этот.
Спасибо!

Марина Рябинкина   01.11.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.